Latest Entries
ファイナル!
一年間続いた番組も、今回で一回お休みします。
皆さん毎週楽しんでいただけましたでしょうか?
真美さん、そして我々スタッフは楽しく収録しておりました。
そんな雰囲気が伝わって楽しんでくれていたら嬉しいです。
番組を通してアーティストとしてのmorI mamI、
個人としての 森真美の魅力を存分にお伝え出来たのではないでしょうか。
真美さんって、素敵で面白い人でしょ?
番組は終わってしまいますが、皆さんからのroom#705の感想は引き続き、
お待ちしております。
今後の参考にしますね。
本当に一年間お付き合いいただきまして、ありがとうございました。
それでは、7月11日、目黒Blues Alley でお会いしましょう!
Room#705 Returns スタッフ一同


-------------
☆NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」では、
みなさんからのメールを募集しています☆
第52回 NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」の公開は終了しました。
聴いてくださった皆様、ありがとうございました。
morI mamI web site -Echo-
-------------
皆さん毎週楽しんでいただけましたでしょうか?
真美さん、そして我々スタッフは楽しく収録しておりました。
そんな雰囲気が伝わって楽しんでくれていたら嬉しいです。
番組を通してアーティストとしてのmorI mamI、
個人としての 森真美の魅力を存分にお伝え出来たのではないでしょうか。
真美さんって、素敵で面白い人でしょ?
番組は終わってしまいますが、皆さんからのroom#705の感想は引き続き、
お待ちしております。
今後の参考にしますね。
本当に一年間お付き合いいただきまして、ありがとうございました。
それでは、7月11日、目黒Blues Alley でお会いしましょう!
Room#705 Returns スタッフ一同


-------------
☆NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」では、
みなさんからのメールを募集しています☆
第52回 NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」の公開は終了しました。
聴いてくださった皆様、ありがとうございました。
morI mamI web site -Echo-
-------------
スポンサーサイト
梅雨ですね。
ジメジメしてますね。
みなさん、どうお過ごしですか?
ちょっとのんびりした気分で、番組お楽しみください。
そして大事なお知らせがありますので、お聴き逃しないようお願いします。
K-5

-------------
☆NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」では、
みなさんからのメールを募集しています☆
第51回 NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」の公開は終了しました。
morI mamI web site -Echo-
-------------
みなさん、どうお過ごしですか?
ちょっとのんびりした気分で、番組お楽しみください。
そして大事なお知らせがありますので、お聴き逃しないようお願いします。
K-5

-------------
☆NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」では、
みなさんからのメールを募集しています☆
第51回 NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」の公開は終了しました。
morI mamI web site -Echo-
-------------
いよいよ作ります!
先週は買い出しで終わってしまいました。
いよいよ料理開始です。
下に簡単なレシピ貼っておきます。
皆さんも作ってみて下さいね!
K-5



-------------
☆NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」では、
みなさんからのメールを募集しています☆
第50回 NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」の公開は終了しました。
morI mamI web site -Echo-
-------------
【COOKING】
Photo01:土佐鰹の調理前です。

Photo02:土佐鰹調理中です。

Photo03:パエリア用のサフランをボールに入れます。お湯につけて色を出します。

Photo04:サフランをお湯につける時いっしょにフォンドボーも入れ、お湯で溶かします。

Photo05:米を入れ各種具材を見栄えのいいように上に乗せていきます。

Photo06:具材を乗せた後、サフランで色を出した水を入れ、25分くらい弱火で煮込みます。

Photo07:25分くらいたったら完成。途中でふたを開けないようにしましょう。

Photo08:買ってきた食材です。

Photo09:食材その2

Photo10:ピーチパイン

Photo11:バルサミコで味付けした野菜炒め

Photo12:鳥の唐揚げです。

Photo13:料理中の真美さんです。
いよいよ料理開始です。
下に簡単なレシピ貼っておきます。
皆さんも作ってみて下さいね!
K-5



-------------
☆NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」では、
みなさんからのメールを募集しています☆
第50回 NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」の公開は終了しました。
morI mamI web site -Echo-
-------------
【COOKING】
Photo01:土佐鰹の調理前です。

Photo02:土佐鰹調理中です。

Photo03:パエリア用のサフランをボールに入れます。お湯につけて色を出します。

Photo04:サフランをお湯につける時いっしょにフォンドボーも入れ、お湯で溶かします。

Photo05:米を入れ各種具材を見栄えのいいように上に乗せていきます。

Photo06:具材を乗せた後、サフランで色を出した水を入れ、25分くらい弱火で煮込みます。

Photo07:25分くらいたったら完成。途中でふたを開けないようにしましょう。

Photo08:買ってきた食材です。

Photo09:食材その2

Photo10:ピーチパイン

Photo11:バルサミコで味付けした野菜炒め

Photo12:鳥の唐揚げです。

Photo13:料理中の真美さんです。

Room#705 スペシャルクッキング
先週の星屑さんのメール「パーティ料理のお薦めは?」というメールを受け、
実際に作ってみることにしました。
Room#705 スペシャルクッキングです。
今週は、買い出しの模様をお送りします。
かなりダラダラ買い物してます。
K-5



-------------
☆NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」では、
みなさんからのメールを募集しています☆
第49回 NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」の公開は終了しました。
morI mamI web site -Echo-
-------------
実際に作ってみることにしました。
Room#705 スペシャルクッキングです。
今週は、買い出しの模様をお送りします。
かなりダラダラ買い物してます。
K-5



-------------
☆NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」では、
みなさんからのメールを募集しています☆
第49回 NET RADIO「morI mamI Room#705 Returns」の公開は終了しました。
morI mamI web site -Echo-
-------------